Confissão

Eu fingi que amava

Confesso...

Não quis te iludir

Te peço, perdoa

Eu fingi também

À minha pessoa.

Concorda, não chora

Mesmo que queira

De vez ir embora

O amor é artigo de luxo

Eu o cobicei e quis

De alguma forma

Ter, possuir tal sentimento

Eu fingi que amava

Mas amor, agora sei

Não se finge, nem se inventa

Amor não se compra

Nem se lamenta

Ele simplesmente acontece

Eu quis te amar, eu confesso

Mas simplesmente

Amor, não aconteceu.