Cansou

Era Setembro

O que é tudo

Então novembro

O deixou mudo

E se passou.

Pulou um mês

Era Outubro

Mais uma vez

Perdeu o rubro

Logo eu.

Assim Janeiro

O abraçou

E em fevereiro

O abandonou.

Ele pensou.

Veio Março

Inconsequente

Abril em cansaço

Brutalmente

Ele chorou.

Hora do Maio

Dia gentil

Fez num ensaio

O Junho vil

Ele falou.

Logo o Julho

Batalhador

Jogou o entulho

Que sobrou.

O abalou.

Velho Agosto

De tudo ter

Teve o desgosto

De não a ver.

Se conformou.

Depois de um ano

Ele acordou

De tanto plano

O amor deixou.

Ele esperou

A pessoa certa

E superou

A garota esperta.

Ele amou.

Ela apareceu

Era surpresa

E ele esqueceu

Toda tristeza.

Ele amou.

Se perdeu

No real

O seu

O qual

Ele inventou.

O mesmo Janeiro

O abraçou

E novamente em Fevereiro

O abandonou ...

Ah sim!

Ele cansou...

Cansou de mim.