Contraditóoria VIDA

Sei que por mais que te ame

Teu coração não me pertence,

Por mais que te queira fazer feliz

Sou incapaz,

Pois a intensidade de minhas forças

Resume-se exclusivamente

À sua aceitação

Ou desprezo.

Contraditória vida

Sei que sou amada

Mas a vida não me consegue provar o quanto,

Sei que sou querida,

Sei que sou admirada,

Mas de que me vale,

Que valor absurdo!

De que me adianta?

Quantas emoções me acrescentará a vida?

Míseras!!!

Se não tenho seu amor

Em vão me foi viver,

De nada me adiantou o que sou ser

E eu aqui nessa contraditória vida,

Insípida e incolor.

Preciso saber de você

Nem que seja uma despedida para a lápide.

Daiana Roza
Enviado por Daiana Roza em 08/10/2007
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T685344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.