Recordação

No meio do capinzal, ele corria livre
Parecia um menino travesso. Seus cabelos
Dourados, me fascinavam com o tom dos seus olhos

Lá no alto o astro rei, por trás dos montes
Das colinas, e a casa velha abandonada, onde
O amor estacionou, esquecido no tempo.

O vento que soprava do capinzal
Era quente, e sussurrante, aquecido por
Melodias vibrantes, fortes como aquele lugar

Mas o tempo não  dava uma trégua...
Assim, veio arrebol sobre as colinas, o capinzal,
Sempre trazendo um passado à tona

A noite chegou pesarosa! E a lua sábia como
Uma cigana, me dizia saber mais que eu,
Desse amor que carrego, tão vivo em mim!