MAIS UMA VEZ

Tá difícil esquecer

Tentei, rezei e não esqueci

Tudo fiz, lutei, saudades de você

Tempo... mais um mês...mais dois meses...

Tanta saudade, seis meses já!!!!

Tá difícil esquecer

MAIS UMA VEZ

Tentar de NOVO

Todo sem jeito ele chega,

Tentar disfarçar o medo, emoção

Talvez seja melhor se aproximar

Também sem jeito me cheguei pertinho

Tudo bem? Meu amor?

Tanto tempo, tanta saudade

Tantas lágrimas de dores

Tantas lágrimas de amores.

Tantos juramentos

Tantas promessas

TROCAMOS ESQUECIDOS DE TUDO

tuka bella
Enviado por tuka bella em 29/01/2020
Código do texto: T6853796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.