Prometes?

Prometes?

Quando te fores, e eu ficar, e não mais aguentar, prometes que vai me abraçar?

Quando te fores, e se apaixonar, e eu chorar, prometes que vai me contar?

Quando te fores, e me deixar, e eu me despedaçar, prometes que vai me ligar?

Quando te fores, e se encantar, e eu lamentar, prometes que vai me guiar?

Quando te fores, mesmo sem me beijar, e eu só ficar, prometes que sempre vai lembrar?

Quando te fores, e levar meu coração, e eu sem vida ficar, prometes que um dia voltará?

Quando te fores, e esquecer de tudo, e eu a vagar no mundo, prometes que ainda assim vai tentar?

Quando te fores, e for ser feliz, e eu nem mais sorrir, prometes que vai me sentir?

Quando te fores, e a Ana cantar, e meus olhos molhar, prometes que vai pelo menos pensar?

Quando te fores, e já não mais pensar, e eu enfim me afundar, mas mesmo assim, promete? Prometes que um dia vai me amar?

www.criscriskelly.spaces.live.com

Cristina Andrade
Enviado por Cristina Andrade em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.