Quero Encontrar Você

Nunca vou te esquecer,

Quero encontrar você,

A garota que me faz sonhar,

Tanto que nem quero acordar,

Não sei se você existe,

Ou se é minha imaginação que insiste,

Em acreditar que você é real,

Em um mundo surreal,

Se você for verdadeira,

Quero te tocar por inteira,

Pois não consigo ter certeza,

Nunca havia visto tanta beleza,

Segure em minha mão,

Me abrace e me chame de paixão,

Me beije e aceite,

Casar comigo baby.

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 30/01/2020
Código do texto: T6854439
Classificação de conteúdo: seguro