PENSEI QUE NÃO FICARIA TÃO SEM SENTIDO ESTA SENSSAÇÃO DE NÃO TER ALGUEM

PARA OUVIR E CHORAR

PARA FAZER SOFRER ENQUANTO LEVAR

TUDO EM QUE SE TORNA VAZIO QUANDO É SÓ A NOITE E NADA MAIS

MERGULHANDO NO ESCURO TENTADO A ENCONTRAR AQUELA PAZ.

ENQUANTO O ESPIRITO DE TANTAS DERROTAS CHEGA AO PERECER

SEM VONTADE PROPRIA OU QUERER

SE TORNA INSTAVEL DIAGNOSTICADO ONDE AS GUARDAS NUNCA

SÃO LOVAVEIS NEM VÃO VENCER.

PERCOME NA SOLIDÃO DEVASTANTE QUE DIZ SEM PENSAR

GRANDE DERROTADO SUA TENDENCIA É PIORAR

SURRO O PSICOLOGICO DE FORMA PARA ENCONTRAR UMA SAIDA

UMA CURA PARA TODAS ESTAS FERIDAS.

SINTO SAUDADE DAS GLORIAS, VITÓRIAS FARDANTES,

EM OFEGANTES CORRIDAS

MEDALHAS NO PEITO ENFADANTE NA VISÃO DA ESTIMA

MEUS IRMÃO NEM TENTARAN SE UFUNDARAM NA COCAINA.

UM SUSPIRO DE DESABAFO SENTI A NOITE DAS FALHAS

O CORPO SE DESPRENDENDO DA ALMA

VISTE O MAIS NOVO DEFUNTO ALI TRAIDO

TORPIDO CRIANDO O ESTAR SIMPLISMENTE CAIDO.

POR VARIAS HORAS TENHO AQUELA VONTADE DE MORRER

APENAS DEITAR E OS DIAS NÃO MAIS PASSAREM A TER

ESTE GOSTO DE MERDA CULTURAL

TRISTEMENTE ME PONHO NO LUGAR DOS VITORIOSOS

QUE SEMPRE SENTEM FEBRE NOS OLHOS.

Ó DOCE DEFINGHER.

CRIATURA MARINHA QUE ESCARNIFICA AURAS PORCAS

DRAMATURGICA DOS DESEJOS INFINDAVEIS

POSSUIDORA DE PRASERES MUNDANOS

AIDETICAS DAS ORGIAS PROSTIBULENTAS

MONSTRO DE SETE CAPAS SOLTANDO FOGO PELAS VENTAS.

MOSTRAS PERNAS E VULVA PELUDA

SEIOS DE CANCER E MORTE VICERAL

ENQUANTO DA MINHA VARANDA EU VEJO O VENTO MOUVER O VARAL