A esperança perdida nos olhos
 
Viu a esperança perdida nos olhos
O amor sonhado desviado da mente
Abalada, a amada foge desesperada
Nem tinha ideia da tristeza no coração.
 
Anda pelas ruas, alegre, rindo pelo amor
Graciosa, leva, bom espetáculo ao coração
Assim, lembra-se dos tempos inesquecíveis.
 
O amor, não pode sossegar coração esquecido
Os sonhos, excitam com ênfase a sabedoria
Inspirados, levam as boas manobras ao juízo
E se tornam encantadores, visíveis, inefáveis.
 
A amada confusa, crê na existência da saudade
Quer exibir a todos, o vazio, confesso no coração
A marca foi tão só desastre sem rastros de amor.

 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 31/01/2020
Código do texto: T6855103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.