O AMOR, NOBRE O AMOR

Aquele que de tudo sabe

e fortalece

Aquele que de toda força

nos segura

Aquele que enxuga as lágrimas

para não me deixar sofrer

Aquele que afaga meus cabelos

e faz adormecer

Amor, nobre o amor

Esse amor que me conduz

Esse amor que me faz sorrir

Esse amor que me faz ver a luz

Esse amor que me prepara por vir

No amanhecer

No despertar

No vencer

No amar.

Iarasolll

São Paulo-Capital

16/09/2019 - 21:50H

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/02/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6856079
Classificação de conteúdo: seguro