MAGNITUDE
Tudo que sabemos de ti e de mim
tem sabor de outros mares,
calor dos raios de ontem,
brilho das estrelas longínquas,
beleza orlada de outras praias.
Até o presente e para sempre,
o que sabemos da magnitude que em nós habita
revigora-nos a vida, experimenta-nos
e inova o belo que nela há.
Eu sei de ti, tu sabes de mim
está em nós, é o que basta.
Dalva Molina Mansano