Flores azuis

Mas se me dizes

Que sou sol

Sem sentir-me quente

Torna-me tua.

Em desejos e realidades

Tenho os olhos fixos em ti.

Minha órbita, teu cheiro

Satélite e planeta

Passarinho e ninho

Mel e abelha.

Caminho, procurando seus braços

Numa via de pedras claras

E flores azuis.

Bancos de praça

Arrebol perfumado.

Sua mão na minha

- ópio em meu sangue

Amor entorpecido entre as estrelas

Que decoram meus dedos, nos meus anéis.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 08/10/2007
Código do texto: T685683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.