Despida de mim

Pulsam rapidamente as letras

No meu corpo

Ansiosas aguardam ouvir a tua voz.

Latejando em minhas têmporas

Estão todos os beijos que hei de dar-te.

Madrugada solitária entre os lençóis

Minhas mãos repousam na caneta

Esperando o despertar

Das palavras que dormem entre as linhas da poesia.

Sinto queimar-me o desejo

De ter-te, de possuir-te e de ser tua.

Estrelas luzidias

Vento frio pela janela

Encontra-me nua a tua alma

- despida de mim –

Esperando o repouso do teu peito no meu

Dos teus sonhos nos meus olhos abertos.

Escrevo para trazer-te

Pois que teus olhos distantes

Fitam a noite,

Avizinhando a aurora cor-de-rosa

Que afasta a nuvem da saudade.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 08/10/2007
Código do texto: T685692
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.