POESIA REAL

Não é poesia,

é real,

aliás sonho

como disse você.

Quero sim,

o complemento do beijo

quero este beijo

( eu quero saber )

quero saber que energia é esta

que deixei de encostar em você

porque era forte demais,

mas que sinto passar por meus braços

Apenas por estar perto de você

Que precisei para parar de chorar

Que sentia passar de você,

para o meu pé na cadeira

e seu paletó balançar

Que fico com vontade de te pegar ,

te tocar ,

dar a mão

E sair a passear.

Adoro a sua risada

Adoro trocar ideias com você

Adoro conversar com você

Ah e ainda sinto ciúmes,

( rsrs , nunca senti de ninguém

e ainda acho ridículo e infantil)

Me senti a MULHER,

dona do mais lindo homem do mundo!!!

Assim como me senti a mais linda mulher do jantar .

E ainda usa uma “ diacha “ de uma gravata amarela

( minha cor de coração )

Que tive vontade de segurar e puxar até você chegar em mim

Então quero saber ,

Nada é explicável !!

Levo um ano sem te ver

e quando olho para você

meu coração se derrete

E se aqui como disse você

é tudo sonho,

eu quero um pouquinho mais deste sonho

Quero te beijar de verdade antes de ir

De levinho,

com carinho,

de mansinho,

Só pra saber!!!

Ou forte o bastante

Para nunca mais esquecer

Já vou sentir saudades mesmo,

Melhor sentir saudades de um beijo real.