A noite dos sonhos

Numa certa noite

Tu foste marcado em minha carne

Para toda a eternidade.

Depois de certos contra tempos

Tu estavas ao meu lado

E fez me a mulher mais completa do universo.

Todos os meus medos foram abandonados

No instante em que tu fizeste de mim sua mulher

Finalmente estamos unidos.

No primeiro beijo que lhe dei naquele dia

Sabia que tu seria meu

E que nada nos impediria de seguir em frente.

Uma linda conversa...

Uma longa espera...

Agora sei o que é estar ao lado do MEU homem.

Temos em brilhante futuro pela frente,

Meu grande amor

Sei que seremos felizes

Obrigada por tudo...

Sinceramente...

Sua fada.

S2 Te amo S2

Trinni
Enviado por Trinni em 08/10/2007
Código do texto: T685709
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.