Dói quando acaba!!!!!

O que fizemos de nossas vidas?

Do nada

Jogamos tudo fora

Não houve brigas, discussão ou traição

Segundo você, tudo não passou de um desgaste natural da relação

Pra mim

Não passa de uma desculpa

Esfarrapada

Pra dizer

A fila andou no seu mais perverso sentido

E agora?

Onde estão aqueles beijos molhados

Cadê aquele sexo intenso

De suar o corpo

De tremer a barriga

De dar friozinho na alma

De arranhar a carne

Cadê meu Deus!!!!!

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 03/02/2020
Código do texto: T6857242
Classificação de conteúdo: seguro