Como fui te perder

 

 

 

 

Assim como o sol persiste em ir ao deixar o crepúsculo

Insisto não esquecer os pensamentos em que tenho você

Relato as montanhas que intermediam o amor que se foi

Contemplo dentro de minhas proporções o quanto desejo

Arremesso um grito ao passado e peço que volte no vento

Viro ao avesso e mudo, discuto com meu eu para ter você

Irresistível amor comprovadas nas batidas do meu coração

Cruel e incapaz de abraçar um coração que tanto me amou

Descansarei em memória se souber que nunca mas a verei.