MOÇA AMAZONAS.

SEM QUERER

SEUS OLHOS INVADIRAM

OS MEUS

E MINHA ALMA

SE ENCHEU

DE UM LINDO AMANHECER !...

MULHER MONA...

VC É A RAINHA

DAS AMAZONAS,

NA NAVEGAÇÃO

DE UM SOLITÁRIO CORAÇÃO,

QUE VIAJA NESSE SEU SORRISO.

SOU UM HOMEM

AFLITO

PELA SUA LÍNGUA,

NA MINHA,

SUSSURRANDO GRITOS.

ESSE DESEJO

PERMEIA MEU SONHO MENINO.

MINHA AMAZONAS,

SEREI SEU POETA AMANTE

AJOELHADO AOS SEUS PÉS

ETERNAMENTE,

SEMPRE PRONTO

PARA LHE LEVAR ÀS ESTRELAS,

TRANSFORMAR UM SEGUNDO

EM UM MINUTO, EM UMA HORA...

EM UM MOMENTO PRA SEMPRE.

COMO O CAVALO MITOLÓGICO, PÉGASO,

ESTAREI À DISPOSIÇÃO

DO TEMPO DA SUA UTOPIA

PARA TE LEVAR ALÉM DO HORIZONTE

ONDE A REALIDADE E A IMAGINAÇÃO

VIVEM EM HARMONIA.

SEU GEMIDO

SERÁ UMA ORDEM

NO MEU OUVIDO;

AO LHE OBEDECER,

CHEGAREMOS AO ÊXTASE!...

MOÇA AMAZONAS

VENHA COMIGO VIVER

ESSE PRAZER !...