Ele se foi

Pegou tudo que era dele

E foi embora.

Mas ainda deixou a bagunça

a saudade dentro do peito

a vontade de estar com ele.

Se foi,

Mas esqueceu do que era seu

Do que ele tinha certeza que seria sempre seu.

Prometeu não voltar mais,

Pediu-me para matar todas as esperanças

E ainda assim aguardo pela volta

-Pela volta do meu amor-.

Eu jamais encontrarei olhos, beijo, sorriso

Que me cativem mais

Então, continuo confiando no nosso amor

E que ele vai surgir em uma madrugada

Ou em um domingo,

E te trazer de novo para nós.

Confio no carinho e afeto que te dei

Muito mais do que as mágoas que o causei

Confio nas juras de amor, que jurei com o coração

Ainda mais em todo o amor que sentíamos em cada abraço, em cada beijo e cada olhar

Confio no amor

Confio no nosso amor.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 04/02/2020
Código do texto: T6858019
Classificação de conteúdo: seguro