Porque não falar de mensagens de Amor

Amor que sai assim do peito

amor inabalado, amor desejado

amor sem fim

amor com gosto de lua

amor pra toda a vida

amor de mãe, de amigo, de irmão

amor que embala uma canção

amor psicodélico, aventurado

totalmente realizado

amor sem fronteiras

amor que quebra barreiras

de um mundo sem amor

amor que enaltece o mundo

que dispara por um segundo

amor do fundo do peito

amor só daquele jeito

porque amor não se inventa

amor chega e atormenta

amor que faz sofrer, amor que faz chorar

amor que faz viver

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 04/02/2020
Código do texto: T6858200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.