O tempo passa rápido na mente
 
Uma delícia, ontem à noite foi quente
Os toques no corpo deserto como ilha
Na direção do tempo, beijos libertinos
Os olhos vigilantes, despiam os desejos.
 
Na leitura dos sonhos, alguns espinhos
Levados à mão estendida, cheia de graça
Havia sinais embolando os pensamentos.
 
O amor escondido na mente sonhava
Via caminhos nem sempre com flores
O coração atira-se intenso aos sonhos
Reconhece-se dominado, apaixonado.
 
O tempo passa e a mente nem percebe
O amor supimpa ganha força no caminho
A lua cheia clareia ação para mais sonhos.

 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 04/02/2020
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T6858296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.