Poesia e Canção

Tem poesia quem

Canta uma canção,

Quem olha para a flor

E nela vê o amor.

Tem poesia

E tem canção

Quem sabe escutar

A voz do coração.

Tem poesia,

Tem canção

E tem o amor

Quem sente o sabor

Da atração.

Tem poesia quem

Olha diferente o mundo.

Quem consegue ver

no meio do submundo

O nascer de uma flor.

Gláucia Ribeiro (08.10.2007)