sentindo o teu corpo sobre o meu

esqueço da friagem
que vaga por meu corpo
nas noites claras.
o calor parece só existir
quando tenho lábios
tocando os meus
da mesma forma que um trompetista
tem seu jazz na madrugada
que o paga.
tomaremos a cidade,
bairro por bairro,
e faremos dela uma ilha
de amor
para meninos e meninas
se apaixonarem
sem medo
das chuvas
e
de ficarem gripados.

adormeço com as batidas
que ouço saindo de seu
peito.
e nós podemos fugir
no dia que você quiser,
mas você já sabe disso
e das outras formas
que digo
te amar.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 05/02/2020
Código do texto: T6858794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.