QUANDO O AMOR TRANSCENDE

Homem e mulher se encontram e casam.

Magia,

Sedução,

Entrega mútua;

Tudo cresce e faz viver.

Dias de paixões e encanto!

Tudo é grande alegria!

Sorrisos,

Sabor e Amor

Festejam a vida,

Não mais só, mas a dois.

Certo dia,

Escurece mais cedo:

Medo,

Dor,

Sofrimento.

Então, Deus, completa a obra.

Mostra que com Jesus,

Podemos,

Reencontrar uma nova forma de amar.

Agora mais forte;

Fé,

Transcende e faz;

Perseverança,

Paciência

Vence-se a escuridão de alguns dias.

Nasce o Sol,

Que brilha!!!

E traduz o amor maior:

Vitória conquistada a cada dia

Na vida em abundância!

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 08/10/2007
Código do texto: T685893
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.