Sonhando.

Ei você!!!

É voce que não me deixa adormecer...

E que volta a adentrar minha alma e

meu coração ,no amanhecer.

Você que passa o dia a dia,minutos e segundos.

A invadir meu mundo.

Ei você!!!.

Já não sei mais se vivo ou se sonho.

Se é real ou fantasia.

Mas você se faz presente...

Dia e noite noite e dia.

Ah você..que mesmo sem saber.

Despertou em mim,o doce encanto do amor.

E que fez de mim um sonhador.

A viver de pensamentos.

Querendo o teu amor.