Primeira vez

Já andei descalça na chuva

Já comi dez cachos de uva

Já caminhei à noite na praia

Já andei de moto de mini-saia

Já chupei manga verde com sal

Já comi bolo até passar mal

Já fiz castelos de areia

Já contei segredos pra Lua Cheia

Já escrevi nas pernas um poema

Já tomei banho de alfazema

Já engasguei comendo pipoca

Já cortei o dedo ralando mandioca

Já li um livro inteiro num só dia

Já me embriaguei de tanta poesia

Já saí na noite sem destino

Já tentei tocar violino

Já contei as estrelas do céu

Já pintei meus cabelos de mel

Já amei, desamei, briguei, chorei

Já casei, xinguei,cantei, dancei

Já fiz tanta coisa na vida

Mas amar alguém assim

Como amo você

É a primeira vez.

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 08/10/2007
Código do texto: T685915
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.