ROSA DO JARDIM

ROSA DO JARDIM

Admirando a rosa no jardim,

Em suas pétalas posso ler.

Nelas vejo o brilho do desejo

Que vagueia pelo ar

Vejo a humidade do teu beijo,

Vejo a lua e o luar!

Fecho os olhos e num ensejo

Estou pronta a te amar.

Meu coração bate forte!

Reagindo à bela rosa

Que de ti me fez lembrar

Mas vem o vento do Norte,

Leva a rosa do jardim,

Acorda-me e num instante

A inquietação bate em mim.

Pobre rosa tombada

Que por terra se quedou

Pobre de mim, mal amada

Que de ti se lembrou.