Não troco minha liberdade por você

Eu queria ter um tempo,

sem pensar muito no porquê,

só assim,

sem querer…

Pra olhar nos teus olhos

sem explicar muito o porquê,

e dizer tudo

que eu acho bonito em você

Mas no final,

prefiro ficar calada

porque de só saber olhar pra você,

esqueci de olhar pra mim.

e apesar do beijo molhado com gosto de cigarro e da falta que faz o peito do lado. apesar do abraço apertado e da noite virada.

nada disso vale a pena.

se eu sou borboleta e não posso voar,

se sou livre e não me atrevo a partir,

porquê não há nada que faça meu coração bater mais forte,

nem mesmo os seus olhos,

do que a minha liberdade.