Amor em Poesia

No jardim,

Entre os galhos do cedro

O canto dos pássaros

Aos poucos, silencia-se...

Os sussurros

De mais um pôr do sol

Espiam da janela,

Acariciando, com luz e sombra

A tela inspirada em Frida Kahlo

Que terminei,

Deixada no tapete da sala,

Enquanto a inspiração

Com as pontas dos dedos

Passeia na folha do plátano

Ainda, em cima da mesa...

Deixo-me envolver

Pelo aroma de café,

Pensando no Amor contido

Em cada Poesia

Que escrevi,

Na Saudade encantada

Em cintilantes pontinhos...

Ah, esse Amor

Que tem os cílios molhados

De tintas,

Diluídas nas gotas de orvalho

E voa comigo nas asas

Da borboletinha branca

Amor que me faz flutuar

Em tons de azul do teu céu

E, no reflexo do teu sorriso -

Breve voo na bolha de sabão...

Há nesse sussurrar do pôr do sol

A proximidade do Amor distante

Às lembranças do Amor que cura e salva,

Cada beijo é uma centelha de esperança

É o símbolo do infinito, lindamente,

Desenhado com gotas de cristal -

Uma brisa lilás envolve-nos...

***

Amor em Poesia

completa 4600 textos (versos, prosas e haicais...)

***

https://www.youtube.com/watch?v=hwoWj6GhxKo

Emilio Santiago- Coisas Da Paixão -(Ao Vivo).mpg