El instrumento hace lo que el corazón le dice...


Niclas Vierling

TITO o  POETA CIGANO! COMPÕE!


Fere seu violino,
Arranca dele gritos de Amor 
À sua Amada, é louco!

Ela é a FLOR...
Vem em todos os seus sonhos,
Voando com calma ...
E, o TOCA...
Um beijo aqui e outro ali...
E, nada há que tentar...

Captura-o seu coração encantador...


pinterest.com

TITO el GITANO  COMPÕE!

Hiere a su violín,
Sal de él, gritos de amor
Para su amada, el esta loco!

Ella, es la FLOR ...
Ven en todos sus sueños,
Volando en calma ...
Y, o TOCA ...
Un beso aquí y allá ...
Y no hay nada que probar ...

Captúra él, su corazón encantador ...
*
*

Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 07/02/2020
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6860722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.