Obrigado

Obrigado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

obrigado por estar quando eu preciso

obrigado por estar quando estou triste e poder me fazer sorrir junto com as lagrimas.

obrigado por me ouvi sem si irrita e me dar conselhos pra me ajudar.

obrigado por te entrado na minha vida, pois você já faz parte da minha historia

obrigado por dizer te amo com todo seu coração e te despertado em mim uma paixão.

obrigado por esta presente no meu dia a dia e me acalma, e para sempre ficara.

obrigado por fazer o meu dia maravilhoso com sua presença.

obrigado por me fazer sorrir com sua palhaçadas.

obrigado por ter deixado eu pelo menos tenta novamente dizer te amo e cultivar nossa semente.

obrigado por numca ter se afastado e promete que numca ira se afasta. Pois com você a eternidade quero passar.

obrigado por esta presente no meu maior dia meu aniversario, meu maior presente foi você.

obrigado simplesmente obrigado também agradeço a deus todos os dias em que estou com você

obrigado por sempre sorrir e numca chora pois me deixa feliz e me acalma, quando estou com você não penso em nada so penso no amor que nos rodeia e na vontade de pra sempre esta com você.

Penso em inscrever sobre o amor algo lindo e que me contagio obrigado por existir e me dar paixão pois sem você so viveria na ilusão hoje posso dizer te amo pois não vivo mais na escuridão saiu la do fundo e entro no meu coração

TE AMO

JaCkSoN SaNtOs
Enviado por JaCkSoN SaNtOs em 08/10/2007
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T686083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.