ESTRELA GUIA

Nos caminhos escuros

Por onde tenho que passar,

Existe uma luminosa estrela.

Sempre a me guiar;

Olhos negros, cintilantes,

Quase incandescente,

Iluminam o caminho

Por onde tenho que passar.

Estrela que me guia

Não permita me perder,

Faz com que minha vida

Faça sentido viver

Estrela guia,

Que me faz dia a dia, renascer,

Estrela guia, razão do meu viver!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 09/02/2020
Código do texto: T6861887
Classificação de conteúdo: seguro