A ESSÊNCIA DA VIDA !

O barco está à deriva.

Olhando para ele, percebe-se

Que está arrasado, quase destruído!

Há pouco tempo,

Sofreu na fúria de um furacão.

Jogado, feito barquinho de papel,

Ele bateu, rolou, levantou... resistiu!

Agora, flutua tranqüilo nas águas da calmaria

Que se sucede à tormenta.

Está vazio.

Seu interior é um enorme vácuo;

A sensação é de perda irreparável.

Tudo o que havia em seu interior,

Foi arrastado pela força da tempestade.

A despeito disso, continua a navegar!

Sem rumo, destino, esperanças,

Mas,...continua a navegar.

É assim o barco de quem navega na saudade;

Depois de uma paixão desenfreada,

Sofrida, vivida intensamente,

Onde os sentidos e sentimentos comandam,

Fica perdido, à deriva,

Até encontrar outro furacão.

Assim, o ciclo se repete.

Aí repousa o sentido, a beleza,

A essência da vida!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 09/02/2020
Código do texto: T6861890
Classificação de conteúdo: seguro