VERSO E PROSA

Gostaria de cantar ao mundo,

Em verso e prosa,

O meu amor.

Não consigo. Sinto-me incapaz!

Sua magnitude e pujança

Não cabem nos meus versos,

Sufocam minha prosa.

Cabem, única e tão somente,

No meu coração!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 09/02/2020
Código do texto: T6862020
Classificação de conteúdo: seguro