Onde se escondeu a lua testemunha do nosso amor ?

Onde se escondeu a lua testemunha do nosso amor

Nem um raio de luar para clarear meu caminho...

Nenhuma luz no fim do túnel da minha solidão

Nem sinal da tua presença pra não me sentir tão sozinho

Nem mesmo as estrelas querem me ajudar

A encontrar a minha lua nessa imensidão

Sem você essa dor eu sei não vai acabar

Somente o teu amor pra dar esperanças ao meu coração

Onde está aquele luar

Que testemunhou aquele encontro fatal

Que condenou meu coração a você se entregar

Onde foi parar aquele luar

Que iluminou assim meu caminho

E me mostrou realmente o que era amar...

Onde se escondeu a lua testemunha do nosso amor ?

Marcelo Bancalero