O amor que sinto por você .

Não consigo tirar você do meu pensamento,

estou enlouquecendo ao seu lado.

Tenho medo do sofrimento,

não posso esconder-me é ficar calado.

A vida é boa para quem quer,

basta termos alguém para amar.

Raios de sol irão resplandecer,

flores de nosso coração desabrochar.

Um verdadeiro milagre,

sentimentos puros e inocentes.

Formas de beleza sem maldades,

esperança tornando-se impaciente.

Querubins entoam suas canções,

e meu coração abatido pela saudade.

necessita sentir mais emoções,

livrar-se da enfermidade.

Ao seu lado vou do inferno ao céus,

do deserto ao mais belos oceanos.

Com seu beijo sabor de mel,

que libertam de meus momentos insanos.

Durante a noite o vento la fora sopra,

e traz consigo a dor da solidão,

mais uma vez bate em minha porta,

alucina meu ser, me priva da razão.