O PLANETA

O Universo da minha existência

É grande, infinitamente grande!

Meteoros, satélites, astros,

Planetóides, partículas...

Habitam o meu Universo.

Vez por outra, alguma estrela,

Mais arrojada, atravessa esse Universo,

Quebrando a monotonia;

Ainda assim,

Existe um vazio,

Uma grande lacuna a ser preenchida.

Um planeta, um brilhante planeta

Que ilumine o buraco negro

É o que falta ao meu Universo.

Um planeta

Onde eu encontre a vida;

Um planeta

De terras férteis,

Águas puras e cristalinas,

Ar puro, florestas e pomares.

Um planeta

Onde a existência tenha significado,

Onde eu possa sentir a vida fluir!

Um planeta

Onde eu possa respirar fundo,

Abrir os braços e sentir

Tudo a que tenho direito!

Enquanto o vazio permanece,

Vou vivendo em roupas espaciais,

Capacete e tubos de oxigênio !

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 11/02/2020
Código do texto: T6863312
Classificação de conteúdo: seguro