O motivo da vida

Se estamos vivos,existe um sentido

a qual nos compromete a viver

se estamos vivos,existe um motivo

a qual pode ser amar,educar,e aprender

Amar tem significado

que está ligado a nossa família

amar e educar

nossos filhos primos e primas

Educar é passar conhecimento a quem não sabe

pode ser rico pobre e etc...

educar é querer ensinar tudo

ensinar ate sobre uma pétala

Aprender é receber conhecimento de quem esta para ensinar

para aprender é preciso dedicação

para dedicar é preciso um pouco do seu tempo

para poder educar á amar.

kaio vinicius alves pinho de mello
Enviado por kaio vinicius alves pinho de mello em 09/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T686417