JUNTOS

Não nos separamos

Por nada desse mundo,

Pois quanto maior, for um,

Nais o outro será profundo.

E nessa união

seguimos mundo a fora,

Levando ao coração

Coisas de ontem, revividas agora.

Crescemos juntos

Desde a tenra idade:

- chamo-me amor,

- chamo-me saudade!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 12/02/2020
Código do texto: T6864485
Classificação de conteúdo: seguro