Renascer Ainda

Desperdiçando a cor

Paralelamente a favor

Tomba o sonho acordado

Nos trilhos do sol apagado

Em se nada perder

Oceanando o bem viver

Lá e como por sair

Desabrocha o rio a partir

Se pelo contrário uma romã

É como o tempo de amanhã

A balsa que passeia no ar

Com leve toque a fumaçar

Velejando por onde for

Os mesmos olhos a lua se por

Quente como a sombra

O céu se apronta

É o renascer sem nascer

Ainda pronto pro amor!