RETALHOS

Depois do que aconteceu,

não pude mais suportar;

voce me surprendeu,

deixando de me amar...

Minha alma despedaçou

meu pensamento delirou

meu coração descompassou

por tudo que vc falou...

Por todos os atos falhos

Pela ferida que não cicatriza

hoje pareço um monte de retalhos

que de longe voce ironiza...

Seu grito de liberdade

me deixou emudecido

para voce era falsidade

todo o amor vivido...

Vai em paz, encontre seu lugar

deixe-me aqui com essa dor

continuando em ti a pensar

me iludindo com esse amor...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 08/11/2005
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T68653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.