Saudade !

Saudade !

Letras que choram...

Que me deixam a beira mar...

Vago na imensidão do oceano...

Sou gaivota, que voa solitária...

Sou...

O sentimento que bate forte...

Meu peito retumba, ecoa...

Sons de saudade...

Eu queria, agora, você...

Sufocar a saudade...

Que invadiu o espaço do ontem...

Não demores...

Preencha as lacunas...

Sou esperança...

Na saudade tua...

Apenas, venhas...

Sossega teu corpo...

Ao meu...

Sossega...

Eu te amo !...

Paulo Mello

30.09.07

09:56

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 09/10/2007
Código do texto: T686636