Tem mulher que tem beleza eterna

Tem mulher que tem beleza eterna

quanto mais o tempo passa

mais ela se enche de graça

dando graça ao viver

eternizando a sua cútis e o seu ser

Se veste e se maqueia

pega um sol e se bronzeia

vira sereia

Tem mulher que é assim

do começo ao fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6866791
Classificação de conteúdo: seguro