MEU MAIOR VÍCIO

Você talvez nem faça idéia do quanto eu te amo garota.

Foi através de você que eu tive a oportunidade:

De conhecer de perto o afeto e a disposição,

De fazer a diferença na vida de alguém;

De ter o direito de saber o quanto é importante,

A soma da cumplicidade ao compartilhar o cotidiano.

Essa sensação de entusiasmo e aceitação que mantém viva as loucuras.

Que dar gosto, sorriso nos lábios e brilho nos olhos.

Esse encanto que é dividir a intensidade e o sentimento.

O diálogo faz parte de nossos experimentos.

Temos essa intimidade que enriquece a cordialidade.

Estamos sempre abertos a ouvir e questionar a queixa do outro.

Ambos procuram entrar em acordo para negociar os limites,

Para saciar as vontades que são despertadas no imaginário.

Amo absorver seu carinho, sua entrega me fez entender muito sobre as pessoas.

O que realmente faz a diferença numa relação, você é meu maior vício.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/02/2020
Código do texto: T6867046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.