MEU CORAÇÃO RECLAMA POR TI

" O ÚNICO BARULHO QUE OUÇO AGORA É O TIC-TAC DO RELÓGIO...

O MUNDO ESTÁ PARADO...TUDO ESTÁ QUIETO...

CHEGO ATÉ A JANELA E A LUZ PRATEADA DA LUA CLAREIA MEU ROSTO

E A LUA ME SORRI!

AH! LUA,... LEMBRAS AMOR, QUANDO ME OFERECIAS A LUA?...LUA QUE ANTES ME VIA TÃO FELIZ E AGORA ME VÊ TÃO TRISTE!!

AS ESTRÊLAS BRINCAM DE ESCONDE-ESCONDE,OUÇO UM CACHORRO LATIR.

............................................................TOTAL SILENCIO......... SILENCIO TOTAL......................

OUÇO UMA CRIANÇA CHORAR. ESPERE,!! É A CRIANÇA QUE CHORA, OU

É O MEU CORAÇÃO QUE ESTÁ POR TI A RECLAMAR???!!!!"

Neuba
Enviado por Neuba em 08/11/2005
Código do texto: T68677