O SABOR DE UM BEIJO . . .

a vantagem do poeta

é que ele não precisa beijar

para conhecer

o sabor de um beijo;

basta cerrar os olhos

e imaginá-lo, para senti-lo

em todo o seu gosto

e esplendor...

ainda que

em sua ausência,

ou até mesmo...

em sua total inexistência !

(Tadeu Paulo -- 2007-10-09)