Simetria quase perfeita

Seu olhos sinalizou o convite

fiz a leitura sem embaraço.

Quanto um corpo celeste

Adentrei o teu espaço.

Explorador de teu desejo

Logo aterrizei sem embaraço.

Cheguei a procura de encanto

como qualquer terrestre.

Acostumado ou familiarizado

inúmeras trilhas campestre.

Lembrar da viagem remete

Ao cheiro ou aroma silvestre.

Teu corpo planeta em cores

uma geografia excepcional.

Paisagem exuberante

um deleite sensacional.

Mas, que escondia perigo

Ao meu estado emocional.

Entre o desejo a quem amar

procura eis qual a receita.

Criaturas projetam viagens

algumas aventuras desfeitas

Aventureiros e aventureiras

Uma simetria quase perfeita.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 17/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6867893
Classificação de conteúdo: seguro