NOSSO AMOR...

Nosso amor não morreu...

Resistiu a nós e as nossas falhas.

O amor está bem vivo e perdurará.

Não temos o direito de abafar o amor.

Não se pode abortar o que já abrolhou.

Só temos que deixar que floresça mais...

Só temos que fechar os olhos e amarmos!