SEM VOCÊ...

Sem você serei obrigado

a habituar-me com a pouca

ternura e com nada de amor.

Sem você vou me adiando aos

deleites da vida e tudo vira nada.

A alegria me vai sendo insuficiente.

E eu me torno um ser alheio e vago!