TÃO LONGE E TÃO PERTO

Deixei-te sozinha a chorar

Quando precisavas de mim

Não me sinto bem agora

Quero-te compensar

Mesmo desalinhado na vida

A cair aos pedaços

Penso em ti a toda a hora

Relembro os teus traços

Esse sorriso suave

De cortar a respiração

Pode em qualquer momento

Parar-me o coração

Seria uma morte alegre

A olhar para o teu sorrir

Às vezes tenho pena

Que esse momento

Esteja tão longe de vir

www.vidadaspalavras.blogspot.com